看護学科オープンキャンパス終了、学科紹介・施設紹介など動画公開しました

トップ 学院ブログ 清恵会医療専門学院

清恵会医療専門学院

第1看護学科は、7/23・29・30、准看護学科は、8/6にオープンキャンパスを開催しました。

6/1よりホームページ上で参加受付を開始しましたが、2週間程度で全日程の参加定員を満たし、募集終了となりました。

当日は、新型コロナウイルス感染予防対策に努め、また、感染拡大防止のため一部内容を変更しての開催となりましたが、

ご参加いただいた8割以上の方から「本校に入学したいと思った」というアンケート結果をいただきました。

残念ながらご参加いただけなかった方にも、本校の特長や学校生活の様子を知っていただきたく、オープンキャンパスで使用した動画をyoutube上に掲載しています。

また、今回新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、オープンキャンパスで実施できなかった施設見学についても動画を作成しましたので、是非ご視聴ください。

【清恵会医療専門学院(第1看護学科、准看護学科)学校紹介動画】

【第1看護学科学生インテビュー】

【准看護学科学生インタビュー】

【清恵会医療専門学院(第1看護学科、准看護学科)施設紹介動画】