清恵会医療専門学院・清恵会第二医療専門学院は堺市にある看護学科、理学療法士科、放射線技師科の医療専門学校です

清恵会医療専門学院

個人情報の取り扱いについて

清恵会医療・第2医療専門学院(以下「本学院」という。)は、ホームページ上で資料請求を行う場合には、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を登録していただいております。個人情報の保護は、人格の尊厳に由来する基本的人権の保障に関わる問題であることを深く認識し、本学院は、保有する個人情報を以下のとおり取扱います。

1.個人情報は、以下の目的で本学院のみ使用することができ、あらかじめご本人の同意を得ないで第三者に提供することはありません。ただし、個人が特定できない形式に加工された統計などで提供する場合があります。
1)ご請求いただいた学生募集要項などの資料送付のため
2)お問い合わせの回答のため
3)本学院へのご意見やご質問を把握するため
2.個人情報は、ご本人の要望に応じて、開示・訂正・削除いたします。
▲TOP